Sebanyak 21 CPNS 2019 Kemenkumham menerima orientasi dari Kakanim Kelas I TPI Manado Arthur L Mawikere. (Foto: Istimewa)

MANADO, iNews.id – Sebanyak 21 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) 2019 Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) menerima orientasi dari Kepala Kantor Imigrasi (Kakanim) Kelas I TPI Manado Arthur L Mawikere, Senin (4/1/2021). Mereka diberikan motivasi dalam bekerja dan segera menyesuaikan diri. 

"Para CPNS ini diharapkan dapat cepat beradaptasi dengan lingkungan kerja serta harus mampu berinteraksi baik dengan pimpinan dan rekan kerja," kata Kakanim Arthur L Mawikere.

Kakanim juga meminta kepada seluruh CPNS untuk cepat memahami tugas dan fungsi Kantor imigrasi. 

"Nantinya terimalah tugas yang diberikan dengan penuh rasa tanggung jawab karena di situlah kinerja akan diukur," ujar Kakanim

Pada kesempatan itu juga dilakukan perkenalan antara CPNS dan para pejabat struktural di Kantor Imigasi Manado.


Editor : Cahya Sumirat

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network