Ilustrasi positif Covid-19. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Kabupaten Minahasa, Provinsi Sulawesi Utara mencapai 23 orang hingga Minggu (24/5/2020). Selain itu tercatat dua pasien sembuh dan dua meninggal dunia.

Berdasarkan data http://corona.minahasa.go.id, pasien Covid-19 yang meninggal dunia merupakan warga asal Kecamatan Tompaso Barat dan Tombulu.

Saat ini, sebaran 23 pasien positif Covid-19 Minahasa ada di 13 kecamatan. Sementara kategori orang dalam pemantauan (ODP) sebanyak dua orang, kemudian pasien dalam pengawasan (PDP) 1p orang, sedangkan yang telah selesai dipantau 2.573 ODP.

Sebaran pasien positif Covid-19 di Minahasa per kecamatan hingga Minggu (24/5/2020);

Kecamatan Kakas 1 orang

Kecamatan Kawangkoan 6 orang

Kecamatan Kombi 1 orang

Langowan Barat 1 orang

Kecamatan Langowan Timur 1 orang

Kecamatan Mandolang 4 orang

Kecamatan Pineleng 2 orang

Kecamatan Remboken 1 orang dan sembuh

Kecamatan Tombariri 1 orang

Kecamatan Tombulu 1 orang

Kecamatan Tompaso Barat 2 orang (1 meninggal dunia)

Kecamatan Tondano Barat  1 orang

Kecamatan Tondano Utara 1 orang

Total: 23 orang positif Covid-19


Editor : Donald Karouw

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network