DPRD Manado mensahkan penetapan Andrei Angouw-Richard Sualang sebagai wali kota dan wakil wali kota Manado terpilih. (Foto: Antara)

MANADO, iNews.id - DPRD Manado mensahkan penetapan Andrei Angouw-Richard Sualang sebagai wali kota dan wakil wali kota Manado terpilih. Penetapan ini dalam rapat paripurna istimewa yang digelar secara virtual, Rabu (24/2/2021).

"Berdasarkan keputusan KPU nomor 3/2021 tentang penetapan wali kota dan wakil wali kota terpilih 2021, maka kami umumkan pasangan Andrei Angouw dan Richard Sualang sebagai wali kota dan wakil Wali Kota Manado terpilih 2021-2026," ujar Wakil Ketua DPRD Kota Manado Nortje Heny Van Bone di Manado, Rabu (24/2/2021).

Van Bone mengatakan, setelah pengumuman pengesahan, pasangan Andrei Angouw dan Richard Sualang (AARS) akan diusulkan menerima SK dari Mendagri oleh Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey.


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network