Puluhan sepeda motor diamankan saat patroli presisi dan Sat Lantas Polres Kotamobagu saat melakukan patroli.(Foto: Humas)

KOTAMOBAGU, iNews.idBalapan liar yang digandrungi kalangan remaja Kotamobagu semakin merajalela. Ulah mereka cukup meresahkan karena dilakukan saat bulan Ramadan.

"Kegiatan yang meresahkan masyarakat beberapa hari terakhir menjadi atensi Polres Kotamobagu, terlebih saat ini dalam bulan suci Ramadan," kata Kasi Humas Iptu I Dewa Dwi Adyana, Selasa (5/4/2022).

Menindak lanjuti keresahan masyarakat tersebut, personel Polres Kotamobagu yang terdiri dari Tim Patroli Presisi dan Sat Lantas Polres Kotamobagu melaksanakan patroli di tempat yang sering menjadi lokasi balapan liar antara lain Desa Sia, Mongkonai, Motoboi Kecil, Gogagoman, Matali, Sindindian, hingga jalan Bubak Desa Bungko Kecamatan Kotamobagu Selatan.

Kasi Humas Iptu I Dewa Dwi Adyana menjelaskan dalam kegiatan patroli yang dilaksanakan pada Senin (4/4/2022) subuh, tim gabungan Patroli Presisi dan Sat Lantas membubarkan aktivitas remaja yang akan melakukan balapan dan berhasil mengamankan 10 unit sepeda motor yang kedapatan melakukan balapan liar.


Editor : Cahya Sumirat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network