Bupati Gorontalo Utara, Thariq Modanggu (tengah) meluncurkan gerakan Rp5.000 untuk pelaku UMKM. (Foto: Antara/HO-humas Pemkab)

Belanja terpusat melalui gerakan Rp5.000, akan digelar setiap pekan melibatkan banyak pelaku UMKM yang akan diundang secara bergilir.

Agar setiap UMKM di daerah ini dapat terlibat langsung pada kegiatan ini, dalam upaya memberikan semangat kepada seluruh pelaku UMKM dalam meningkatkan produksi dan menggerakkan usahanya secara berkelanjutan demi masa depan keluarga.

Data Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi dan UMKM setempat, sebanyak 5.000 UMKM tersebar di 11 kecamatan.


Editor : Cahya Sumirat

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network