“Terima kasih kepada Pimpinan Polri di Polda Sulut dan Pengurus Masjid Nurul Jihad Polda yang sudah memberikan kepercayaan ini, Insya Allah ke depan akan lebih baik lagi,” ujar lulusan MAN Model 1 Manado ini.
Sementara itu Kapolda Irjen Pol Mulyatno merasa bersyukur pelaksanaan Salat Idul Fitri sudah bisa digelar di lapangan, yang sebelumnya tidak bisa karena pandemi Covid-19.
“Di momen Idul Fitri ini menjadi sarana kita untuk introspeksi dan koreksi diri untuk lebih meningkatkan iman dan takwa kita kepada Allah SWT, sehingga kita akan menjadi orang yang lebih baik lagi dari sebelumnya,” ujarnya.
Kapolda juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh jemaah yang hadir dan juga seluruh petugas pada pelaksanaan Salat Idul Fitri kali ini
“Tentunya di instansi Polri banyak personel yang memiliki berbagi kompetensi dan kapasitas, diantaranya adalah kapasitas di bidang keagamaan. Kita juga memiliki orang -orang yang mampu memberikan pencerahan agama, memiliki ilmu agama yang memadai dan memiliki kompetensi,” tutur Kapolda Irjen Pol Mulyatno.
Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait