Personel Direktorat Lalu Lintas Polda Gorontalo selalu melaksanakan pengaturan lalu lintas. (Foto: Humas Polda Gorontalo)

GORONTALO, iNews.id - Direktur Lalu Lintas Polda Gorontalo Kombes Pol Arief Budiman mengimbau masyarakat untuk selalu tertib berlalu lintas di jalan raya. Hal itu agar terhindar dari kecelakaan.

“Sangat penting bagi seluruh pengendara untuk tertib berlalu lintas ketika berkendara,” ucap Kombes Pol Arief Budiman, Kamis (23/2/2023).

Ia menjelaskan, tertib berlalu lintas penting untuk menjaga keamanan, keselamatan dan kelancaran lalu lintas yang bertujuan untuk mencegah terjadinya kecelakaan bagi pengendara itu sendiri atau pun pengendara lain.

“Jadi apabila melihat pengendara motor yang tidak memakai helm, anggota Polantas yang melaksanakan pengaturan memberikan tindakan berupa teguran agar masyarakat mematuhi peraturan yang berlaku,” ujarnya. 


Editor : Cahya Sumirat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network