Acara penyerahan kartu kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan di Manado. (Foto: Humas)

MANADO, iNews.id – Pemerintah Kota Manado menyerahkan Kartu Peserta BPJS Ketenagakerjaan kepada pekerja Tenaga Harian Lepas (THL) Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Manado. Kartu kepesertaan diberikan saat upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas).

Peringatan juga dirangkaikan dengan apel kerja perdana pascacuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1443 H Tahun 2022 di Lapangan Sparta Tikala, Senin (9/5/2022).

Penyerahan kartu kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan ini diserahkan langsung oleh Wali Kota Manado Andrei Angouw dan Wakil Wali Kota Manado Richard Sualang di dampingi Sekretaris Daerah Kota Manado Micler.CS Lakat dan Pps Kepala BPJS Ketenagakerjaan Sulawesi Utara Nursalam Halim.

Untuk saat ini sebanyak 379 Tenaga Kerja Non ASN/THL dinas pendidikan dan kebudayaan yang telah didaftarkan sebagai peserta BPJS Ketenagakerjaan. Total jumlah yang telah terlindungi program BPJS Ketenagakerjaan sebanyak 3.321 pekerja.


Editor : Cahya Sumirat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network