MINAHASA SELATAN, iNews.id - Kapolres Minahasa Selatan (Minsel) AKBP Feri R Sitorus memberikan bingkisan hari raya Idul Fitri 1444 Hijriah untuk anggota yang akan merayakan Lebaran. Bingkisan diberikan sebagai bentuk kebersamaan.
"Bingkisan ini sebagai salah satu wujud kebersamaan kita selaku keluarga besar Polres Minsel. Semangat untuk melayani, bertindak untuk melindungi," ujar Kapolres usai memimpin apel pagi, Rabu (19/04/2023).
Apel tersebut diikuti oleh jajaran pejabat utama, perwira, brigadir dan ASN Polres Minsel.
Dalam arahannya, Kapolres Minsel kembali mengingatkan seluruh anggota untuk terus meningkatkan disiplin dalam pelaksanaan tugas sesuai fungsi masing-masing.
"Harus ahli pada bidangnya, disiplin dan laksanakan tugas dengan penuh tanggungjawab, berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat," ucap Kapolres.
Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait