Suasana kebakaran di Pondok Pesantren Al-Muhajirin, Kelurahan Bailang, Kecamatan Bunaken, Kota Manado, Sulawesi Utara, Kamis (13/2/2025). (Foto: iNews/Jefry Langi)

MANADO, iNews.id - Kebakaran terjadi di Pondok Pesantren Al-Muhajirin di Kelurahan Bailang, Kecamatan Bunaken, Kota Manado, Sulawesi Utara, Kamis (13/2/2025). Kobaran api muncuk saat proses belajar mengajar sementara berlangsung sehingga mengakibatkan para siswa berhamburan keluar kelas.

Dalam video yang dilihat iNews tampak api berkobar di bagian atap bangunan. Para siswa panik menyelamatkan diri dan menyaksikan kebakaran dari luar sekolah.

Total ada lima ruangan yang ludes terbakar. Ruangan ini terdiri atas Asrama Putra, ruang komputer, ruang baca dan ruang bahasa di lantai dua pondok pesantren tersebut.

"Saat kebakaran sedang proses belajar mengajar. Api tiba-tiba muncul dan semua siswa ke luar sekolah," ujar Pembina Ponpes Al-Muhajirin Manado Nuraini Gasman, Kamis (13/2/2025).


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network