MANADO, iNews.id - Jodoh memang misteri. Siapa pun tidak pernah tahu siapa yang akan menjadi pasangan hidup.
Seperti pasangan guru dan murid di Manado ini yang berujung di pelaminan.
Melalui akun Facebook, Erwin Pangaila membagikan kisahnya yang merupakan seorang guru SMP mencintai muridnya bernama Vinda Virginia.
Kisah asmara dua insan berlainan jenis ini dimulai sejak tahun 2011. Saat itu Erwin adalah seorang guru SMP di Manado, bertemu dengan muridnya. Kehadiran Vinda di kelasnya memberi getaran tersendiri bagi guru matematika itu.
Erwin sempat mengira ada yang salah dengan dirinya karena mencintai muridnya sendiri yang tentu saja usia mereka terpaut jauh.
"Tanpa dia sadari dia sementara di shoot. Dulu ku tak mengerti, kenapa dia terus mengganggu perhatianku, Hatiku berdegup kencang ketika melihatnya. Buatku, apapun anglenya dia begitu memesona. Dulu ku pikir ada yg salah denganku. Tak terpikirkan ternyata ini adalah bagian dari rencana yang agung," tulis Erwin, dikutip Kamis (10/2/2022).
Keduanya akhirnya resmi berpacaran. Di laman facebooknya Erwin sering mengabadikan momen-momen kebersamaan keduanya, saat di sekolah, ke tempat ibadah, nonton, makan, mau pun jalan-jalan.
Tak jarang keduanya juga saling mengungkapkan rasa cinta masing-masing.
Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait