SP (37) tega menganiaya ayah kandung, adik dan adik iparnya sendiri.(Foto: Humas)

TOMOHON, iNews.id - Tidak terima anaknya dipukuli, seorang pria di Tomohon inisial SP (37) tega menganiaya ayah kandung, adik dan adik iparnya sendiri. Aksi tak terpuji itu terjadi di Kelurahan Tumatangtang Satu, Kecamatan Tomohon Selatan, Kota Tomohon pada Selasa (11/1/2022) sore.

Kejadian bermula saat anak dari tersangka dan anak dari adik tersangka Valen Pemba (32) sedang bermain. Karena hujan dan takut terpeleset, korban Valen Pemba menegur dan memukul dengan tangannya masing-masing sebanyak satu kali terhadap kedua anak tersebut.

"Anak kandung dari tersangka selanjutnya menangis dan langsung mengadu kepada tersangka," kata Kabid Humas Polda Sulut Kombes Pol Jules Abraham Abast, Rabu (12/1/2022).

Mendengar aduan dari anaknya, tersangka langsung berjalan menuju ke korban Valen Pemba dan melempar piring serta vas bunga ke arah Valen Pemba yang sementara mengupas kelapa.


Editor : Cahya Sumirat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network