Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Minahasa Fenny Roring Lumanauw saat disuntik vaksin. (Foto: Antara)

MANADO, iNews.id - Masyarakat Kabupaten Minahasa, Provinsi Sulawesi Utara diminta tidak terpengaruh dengan berita hoaks tentang vaksin Covid-19. Kendati sudah divaksin, masyarakat juga tetap harus menjalankan protokol kesehatan.

"Jangan percaya berita bohong soal vaksin Covid-19," ujar Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Minahasa Fenny Roring Lumanauw di Tondano, Selasa (23/2/2021).

Dia mengatakan, memang mungkin di awal ada perasaan takut untuk disuntik. Namun selanjutnya berjalan aman dan lancar.

Pengalamannya, pada awalnya tensi darah sempat tidak stabil karena pengaruh gugup saat melalui proses skrining tim Kesehatan dari RSUD Dr Sam Ratulangi Tondano.

“Sebelumnya sempat merasa takut, tapi puji Tuhan akhirnya bisa juga divaksin dan tidak terasa apa-apa," katanya.


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network