Paket jalan produksi di Kabupaten Sangihe baru pertama kali memiliki panjang 1 km. (Foto: Okezone/Ilustrasi)

SANGIHE, iNews.id - Sebanyak 13 paket proyek jalan produksi yang dibiayai dari dana Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN) sudah selesai dikerjakan. Proyek tersebut menelan anggaran Rp22 miliar. 

"Semua proyek jalan produksi dari dana PEN sebanyak 13 paket, sudah selesai dikerjakan oleh pihak ketiga," kata Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Kepulauan Sangihe, Golfried Pelladi, Senin (17/10/2022).

Menurut dia, 13 paket jalan produksi yang dibiayai dana PEN berada di Kampung Dagho, Pindang, Kulur dua, Kalasuge, Bebu dan Bahu serta Kalekube, Kendahe I, Bira, Mala, Keluraham Mahena dan Pananekeng serta Tariang Lama.

"Sebanyak 13 paket jalan produksi tersebut dibiayai oleh dana PEN dengan anggaran Rp22 miliar," ujarnya.


Editor : Cahya Sumirat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network