Sejumlah kontak erat dari lima pegawai Sekretariat DPRD Sulut yang terkonfirmasi positif covid jalani tes swab di Kantor Dinkes. (Foto: iNews/Jefry Langi)

JAKARTA, iNews.id - Pasien positif Covid-19 di Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) bertambah 26 orang, Minggu (18/10/2020). Total akumulatif pasien yang positif Covid-19 di Sumut bertambah dari 4.959 menjadi 4.985 orang.

Data ini berdasarkan Laporan Media Harian Covid-19 yang dipublikasikan Kementerian Kesehatan (Kemenkes), Minggu (18/10/2020).

Sementara itu, pasien sembuh Sulut bertambah 41 jiwa. Atas penambahan ini, pasien yang berhasil sembuh sebanyak 4.183 orang.

Sayangnya, pasien Covid-19 yang meninggal dunia di Sulut hari ini bertambah satu orang. Jumlah total kasus kematian sejak pandemi Covid-19 di Sulut menjadi 186 orang.


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network