Kepala Dinas Perdagangan Minahasa Utara Maxmilian Tapada dan Kepala Dinas Komunikasi, Informasi dan Persandian Minahasa Utara Robby Parengkuan. (Foto: Antara)

AIRMADIDI, iNews.id - Pemerintah telah memprogramkan revitalisasi Pasar Airmadidi di Kabupaten Minahasa Utara agar aktivitas jual dan beli barang kebutuhan masyarakat menjadi lebih baik dan nyaman. Langkah-langkah terus dilakukan untuk pelaksanaan revitalisasi pasar itu.

"Telah melaksanakan pertemuan dengan masyarakat untuk sosialisasi revitalisasi pasar itu," kata Kepala Dinas Perdagangan Minahasa Utara Maxmilian Tapada, di Minahasa Utara, Rabu (12/4/2023).

Dia mengatakan sejumlah pertemuan telah dilakukan dengan pedagang untuk pelaksanaan revitalisasi itu.

Di pasar itu terdapat sekitar 916 pedagang dan sosialisasi kepada ratusan pedagang itu telah dilakukan.


Editor : Cahya Sumirat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3 4
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network