MANADO, iNews.id – Wali Kota Manado GS Vicky Lumentut, diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Manado Micler CS Lakat menerima bantuan bencana alam banjir dan tanah longsor dari Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut). Bantuan diserahkan Wakil Bupati Bolmut Hi Amin Lasena di Kantor Wali Kota Manado, Senin (25/01/2021).
Dalam kesempatan tersebut, Sekda Kota Manado menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas kepedulian dan kebersamaan dari Pemkab Bolmut. Bantuan natura yang diberikan yakni beras, mi instan, air mineral, minyak goreng dan lainnya. Bantuan tersebut diharapkan dapat meringankan beban masyarakat yang terdampak bencana alam banjir dan tanah longsor di Manado.
"Atas nama Wali Kota Manado, kami sampaikan terima kasih kepada pemerintah dan masyarakat kabupaten Bolmut yang sudah peduli meringankan beban korban bencana alam banjir dan tanah longsor lewat bantuan yang diserahkan langsung Wakil Bupati Bolmut," ucap Sekda Kota Manado.
Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait