GORONTALO, iNews.id - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bone Bolango menyerahkan bantuan bahan kebutuhan pokok bagi masyarakat kurang mampu di Desa Dumbaya Bulan, Kecamatan Suwawa Timur, Kabupaten Bone Bolango. Bantuan akan dibagikan untuk 17 kecamatan.
"Bantuan ini jika dilihat dari jumlahnya, tentunya sedikit, tetapi mari kita lihat perhatian dan kepedulian pemerintah di tengah keterbatasan anggaran bisa menyisihkan sedikit untuk program bantuan ini," ucap Wakil Bupati Bone Bolango, Merlan Uloli, Kamis (24/2/2022).
Dia menjelaskan, pemberian bantuan bahan kebutuhan pokok tersebut akan dibagikan di 17 kecamatan se Kabupaten Bone Bolango.
"Di tengah pandemi ini, kami pemerintah juga ingin berbagi suka dan suka sebagai wujud kepedulian pemerintah kepada warganya," ungkapnya.
Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait