Pemkab Minahasa Tenggara awasi stok minyak goreng menjelang perayaan Idulfitri. (Foto: Antara)

MINAHASA TENGGARA, iNews.id - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa Tenggara mulai mengantisipasi kelangkaan minyak goreng. Pengecekan pengecekan serta pengawasan stok menjelang Idulfitri pun terus dilakukan.

"Kami melakukan pengawasan terhadap ketersediaan minyak goreng di pasaran menjelang perayaan Idulfitri," Kepala Dinas Perindustrian Perdagangan dan Koperasi (Disperindagkop) Minahasa Tenggara Franky Wowor di Ratahan, Selasa (19/4/2022).

Dia mengungkapkan, pihaknya akan membentuk tim untuk melakukan pengawasan ketersediaan minyak goreng termasuk stok bahan pangan lainnya.

"Secara khusus kami akan mengawasi pendistribusian serta penjualan minyak goreng curah yang mendapat subsidi dari pemerintah, jangan sampai ada kelangkaan," ujarnya.


Editor : Cahya Sumirat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network