Personel Polresta Manado langsung bergerak datang ke lokasi penemuan dan melakukan evakuasi terhadap korban.(Foto: Humas)

MANADO, iNews.id – Mayat seorang anak lelaki ditemukan terapung di wilayah perairan laut Manado, tepatnya di Pantai Batu Itang, Kelurahan Molas, Kecamatan Bunaken. Mayat tersebut ditemukan Senin (20/2/2023) sekitar puku 13.00 Wita.

"Mayat anak lelaki yang tidak diketahui identitasnya pertama kali ditemukan oleh awak kapal ikan KM Rachel 01 dalam keadaan terapung dan menggunakan kaus merah serta celana panjang jeans biru dongker," kata Kasi Humas Polresta Manado, Ipda Agus Haryono, Selasa (21/2/2023).

Saat itu kata dia, awak kapal hendak kembali ke Pelabuhan Tumumpa usai mencari ikan di sekitar perairan laut Manado.

Melihat hal tersebut, KM Rachel 01 yang berjumlah 26 orang ABK itu langsung melakukan evakuasi terhadap mayat anak tersebut ke sebuah sekoci. Setelah itu Kapal tersebut melaporkan apa yang mereka temukan ke Polairud Polresta Manado.


Editor : Cahya Sumirat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network