Ilustrasi pengeroyokan. (Foto: Antara)

MANADO, iNews.id - Pengunjung salah satu kafe di Kota Manado, Sulawesi Utara menjadi korban penganiayaan orang tak dikenal. Akibatnya korban mengalami sejumlah luka memar dan patah tangan kiri.

Informasi diperoleh berdasarkan laporan polisi di Polresta Manado, identitas korban yakni bernama Stenly Taju (42) warga Kelurahan Pinaesaan, Lingkungan l, Kecamatan Wenang, Kota Manado. Pria yang bekerja sebagai wiraswasta awalnya mendatangi kafe yang menjadi lokasi kejadian di kawasan Megamas.

Namun saat sedang bersantai di kafe tersebut, tiba-tiba dia didatangi para pelaku. Tanpa alasan jelas, pelaku yang belum diketahui identitasnya langsung menganiaya korban secara bersama-sama pada Minggu (6/6/2021) pukul 03.00 WITA.

Akibatnya, korban mengalami bengkak dan memar pada bagian wajah serta patah pada bagian tangan sebelah kiri. Tak terima dengan perbuatan para pelaku, korban melaporkan peristiwa tersebut ke Polresta Manado.


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network