Aktivitas pelayanan di salah satu SPBU di Manado, Rabu (13/4/2022). (Foto: Antara)

MANADO, iNews.id - Pertamina mengapresiasi pihak kepolisian yang menangkap penyalahgunaan BBM solar bersubsidi di Kota Manado, Sulawesi Utara (Sulut). Pertamina telah mencabut alokasi solar di SPBU

"Kami sangat mengapresiasi aparat kepolisian yang menangkap basah pelaku penyalahgunaan solar bersubsidi di salah satu SPBU di Kecamatan Mapanget, Kota Manado," kata Supervisor Corcom Pertamina Sulawesi Taufik Kurniawan di Manado, Rabu (13/4/2022).

Taufik Kurniawan mengatakan bahwa pihaknya mendukung upaya kepolisian dan siap memberikan keterangan jika diperlukan.

Dari penelusaran Pertamina yang memberikan pelayan pada kasus tersebut yang tertangkap basah oleh polisi, yakni petugas sekuriti di SPBU tersebut.

"Saat ini kami telah mencabut alokasi solar di SPBU tersebut dan telah dipasang spanduk dalam pengawasan karena melanggar aturan," kata Taufik.

Pertamina tidak akan menutup mata bagi masyarakat yang mendapati hal seperti ini segera lapor di call center 135, kepolisian, dan pihak yang berwenang.


Editor : Cahya Sumirat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network