Seorang pekerja memasukan cetakan kue kering ke dalam oven di Desa Luhu, Kabupaten Gorontalo, Gorontalo, Rabu (21/4/2021).(Foto: Antara)

Sementara itu, pembuat kue lainnya, Fatma Pepa mengatakan dalam satu hari ia biasa memproduksi 12 kilogram bahan yang bisa menghasilkan 24 toples kaca.

"Saya biasa membuat kue saat bulan puasa saja, dan pesanan datang dari berbagai kantor hingga sekolah," kata Fatma.

Ia menjelaskan, semua harga kue kering, baik yang berbahan cokelat, keju dan lainnya sama, yaitu Rp275.000 per toples.


Editor : Cahya Sumirat

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network