Kapolda Sulut Irjen Pol Nana Sudjana saat pimpin Apel Operasi Keselamatan 2021 menghadapi Ramadan. (Foto: Polda Sulut)

Dalam operasi nanti, petugas akan melakukan kegiatan-kegiatan di antaranya deteksi dini serta pemetaan terhadap lokasi dan kegiatan yang dapat menimbulkan pelanggaran lalu lintas dan protokol kesehatan. Selain itu melaksanakan pembinan dan penyuluhan protokol kesehatan serta upaya dalam rangka mendukung program vaksinasi nasional.

Dalam operasi ini, Polda Sulut dan jajaran menurunkan kurang lebih 700 personel ditambah angota dari instansi terkait lainnya.

“Dalam hal ini polisi tidak bisa bekerja sendiri, soliditas dan sinergitas dengan instansi terkait sangat dibutuhkan,” ucap Mantan Kapolda Metro Jaya tersebut.

Hadir dalam apel gabungan ini Wakapolda Sulut Brigjen Pol Rudi Darmoko, Kepala PT Jasa Raharja Sulut, Kadis Perhubungan Sulut, para PJU Polda, pasukan TNI, Polri, Dinas Perhubungan, Jasa Raharja dan Satpol PP. Gelar Pasukan ditandai dengan penyematan pita Operasi Keselamatan Samrat 2021 dan penyerahan bekal kesehatan kepada perwakilan personel TNI, Polri dan Dishub.


Editor : Donald Karouw

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network