Penyematkan pita tanda operasi saat Apel Gelar Pasukan Operasi Zebra Samrat-2022, Senin (3/10/2022) pagi, di lapangan upacara Mapolda. (Foto: Humas)

Dalam kesempatan ini, Irjen Pol Mulyatno juga mengimbau warga masyarakat untuk terus meningkatkan kedisiplinan berlalu lintas, tidak hanya saat dilaksanakannya operasi kepolisian saja. 

“Mari kita bangun, kita tingkatkan kedisiplinan kita. Supaya kita bisa menjadi bangsa yang maju dan memiliki daya saing dengan bangsa-bangsa lain sehingga kita bisa berdiri sejajar dengan bangsa-bangsa lain melalui upaya peningkatan kedisiplinan, salah satunya disiplin berlalulintas,” ujar Irjen Pol Mulyatno.

Dalam Apel Gelar Pasukan Operasi Zebra Samrat-2022 tersebut, Irjen Pol Mulyatno menyematkan pita tanda operasi dan menyerahkan bekal kesehatan secara simbolis kepada lima perwakilan personel, masing-masing dari Polri, TNI, Dinas Perhubungan, Sat Pol PP, dan Jasa Raharja.

Turut hadir pada Apel Gelar Pasukan Operasi Zebra Samrat-2022 yakni, Wakapolda beserta para Pejabat Utama Polda Sulut, para pimpinan instansi terkait ataupun yang mewakili, serta tamu undangan lainnya.


Editor : Cahya Sumirat

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network