Ilustrasi Covid. (Foto: Ist)

MANADO, iNews.id - Sebanyak 712 warga di Sulawesi Utara masih menjalani perawatan intensif di sejumlah fasilitas kesehatan karena terrkonfirmasi positif Covid-19. Mereka tersebar di beberapa kabupaten kota di Sulut

"Hingga saat ini akumulasi kasus terkonfirmasi positif telah mencapai 5.789 orang setelah ada 77 kasus baru," ujar Jubir Satgas Percepatan Penanganan Covid-19 Sulut Steaven Dandel, Rabu (11/11/2020).

Menurutnya, Manado masih menjadi daerah dengan kontribusi terbanyak kasus penularan baru bila dibandingkan dengan kabupaten dan kota lainnya.

Dari 77 kasus baru tersebut, Kota Manado berkontribusi sebanyak 33 kasus. Disusul  Tomohon dan Kabupaten Minahasa Utara masing-masing sebanyak 10 kasus.

Selanjutnya, Kabupaten Minahasa (delapan kasus), Kota Bitung (lima kasus), Kabupaten Minahasa Selatan, Minahasa Tenggara dan Kota Kotamobagu masing-masing dua kasus.


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network