Seksi Propam Polresta Manado memantau dan mengecek langsung Pos Pengamanan di Taman Kesatuan Bangsa, (TKB) Kota Manado, Minggu (30/4/2023). (Foto: Humas)

MANADO, iNews.id - Seksi Propam Polresta Manado memantau dan mengecek langsung Pos Pengamanan di Taman Kesatuan Bangsa, (TKB) Kota Manado, Minggu (30/4/2023) siang. Personel yang bertugas diminta tetap siaga. 

"Kegiatan ini dilakukan guna memastikan kesiapsiagaan personel Polri yang bertugas di Pos Pengamanan selama berlangsungnya Operasi Ketupat Samrat 2023," kata Kasi Humas Ipda Agus Haryono.

Personel Propam Polresta Manado hadir di lokasi guna memastikan kehadiran personel di Pos Pos Pengamanan maupun pelayanan Ops Ketupat Manado 2023.

"Untuk anggota yang berada di Pos Pengamanan TKB semua hadir lengkap, terdiri atas TNI dua dan Pol PP dua anggota,” ucap Ipda Agus Haryono.


Editor : Cahya Sumirat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network