Kapolres Kotamobagu AKBP Dasveri Abdi saat pimpin tradisi kenaikan pangkat pengabdian untuk Philep J Mende dari AKP menjadi Kompol. (Foto: Humas Polda Papua)

MANADO, iNews.id - Seorang anggota Polres Kotamobagu, Sulawesi Utara mendapat penghargaan berupa kenaikan pangkat pengabdian dari AKP menjadi Komisaris Polisi (Kompol). Perwira polisi tersebut diketahui bernama Philep J Mende.

Kapolres Kotamobagu AKBP Dasveri Abdi yang memimpin langsung upacara laporan kenaikan pangkat pengabdian, memberikan apresiasi tinggi kepada Kompol Philep J Mende. Dia menyebut sosok perwira polisi ini menjadi contoh nyata pengabdian tanpa cacat yang akan terus diingat dan dihargai institusi Polri.

“Kompol Mende adalah contoh. Puluhan tahun bertugas dia telah menunjukkan komitmen yang tinggi, integritas yang tak tergoyahkan dan dedikasi tak kenal lelah. Paling utama tak membuat satu pun cacat selama bertugas sehingga berhasil memeroleh pangkat penghargaan,” ujar Dasveri Abdi, Kamis (1/6/2023).

Kapolres menekankan, pengabdian tanpa cacat seperti yang ditunjukkan Kompol Philep J Mende merupakan aset berharga yang harus dijunjung tinggi dalam institusi Polri.


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network