Wabup Gorontalo, Hendra Hemeto memberikan sambutan pada penutupan kompetisi Gateball, Petarung Cup III di Kabupaten Gorontalo. (Foto: Antara/Diskominfo Kabupaten Gorontalo)

GORONTALO, iNews.id - Digelarnya Petarung Cup III di Kabupaten Gorontalo menjadi ajang promosi olahraga Gateball di daerah itu. Anggaran pembangunan lapangan untuk Gateball akan disiapkan pemerintah.

"Ini merupakan kebanggaan dari Pemerintah Kabupaten Gorontalo atas suksesnya turnamen ini dan Insya Allah menjadi semangat bagi kami," ujar Wakil Bupati (Wabup) Gorontalo, Hendra Hemeto usai pelaksanaan turnamen tersebut di Limboto, Senin (18/10/2021).

Hendra menilai, ini merupakan salah satu upaya dari Pengprov Persatuan Gateball Seluruh Indonesia (Pergatsi) Provinsi Gorontalo untuk memasyarakatkan Gateballl di Kabupaten Gorontalo.

"Tentu ini menjadi bahan evaluasi bagi peserta maupun pelaksana, di mana sarana harus ditingkatkan," katanya.


Editor : Cahya Sumirat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network