Ilustrasi virus corona (Antara)

JAKARTA, iNews.id - Pasien positif Covid-19 di Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), bertambah 22 orang, Selasa (20/10/2020). Jumlah kasus Covid-19 sejak awal pandemi di provinsi ini telah mencapai 5.048 orang dari sebelumnya 5.026 orang.

Angka tersebut berdasarkan data dari Laporan Media Harian Covid-19 yang dipublikasikan Kementerian Kesehatan (Kemenkes), Selasa (20/10/2020), hingga pukul 12.00 WIB. Dibandingkan dengan 34 provinsi di Indonesia, penambahan kasus baru di Sulut hari ini berada di urutan ke-24 terbanyak.

Hari ini penambahan jumlah pasien yang sembuh di Sulut lebih banyak dari kasus baru Covid-19, yakni 27 orang. Total seluruh pasien yang sembuh dari paparan virus corona menjadi 4.234 orang dari sebelumnya 4.207 orang.

Sementara kasus kematian pasien Covid-19 bertambah dua orang hari ini di Sulut. Jumlah total kasus kematian sejak pandemi Covid-19 menjadi 190 orang dari sebelumnya 188 orang.


Editor : Maria Christina

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network