Pembangunan tol Manado-Bitung ditargetkan selesai pada akhir tahun 2021.(Foto: Antara)

MANADO, iNews.id - Pembangunan tol Manado-Bitung ditargetkan selesai pada akhir tahun 2021. Pengerjaan tol masih tersisa 13 kilometer dari gerbang tol Danowudu hingga gerbang tol Bitung.

"Untuk saat ini Tol Manado-Bitung baru sampai di kelurahan Danowudu, jalan tol Manado-Bitung ini ditargetkan selesai 100 persen pada akhir tahun ini,” kata Wakil Gubernur Sulawesi Utara (Sulut), Steven Kandouw, Kamis (16/9/2021).

Wagub Steven menerima audiensi PT JMB yang dipimpin Direktur Utama Charles Lendra, pertemuan membahas soal perkembangan pembangunan tol pertama di Sulut itu.

Kedatangan pihak PT JMB untuk meminta dukungan pemerintah provinsi dan kabupaten kota tentang operasional jalan tol terpanjang di Sulawesi tersebut.


Editor : Cahya Sumirat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network