get app
inews
Aa Text
Read Next : 66 Polisi Terluka saat Amankan Demo di Bandung, 6 Orang Dioperasi

2.000 Personel Gabungan Siap Amankan Kunker 2 Hari Presiden Joko Widodo di Sulut

Selasa, 22 Februari 2022 - 17:22:00 WITA
2.000 Personel Gabungan Siap Amankan Kunker 2 Hari Presiden Joko Widodo di Sulut
Apel gelar pasukan ini dipimpin oleh Kasrem 131/Santiago Kolonel Inf Hengky Yuda Setiawan dan dihadiri oleh sejumlah pejabat dari instansi terkait.(Foto: MPI/Subhan Sabu)

Selanjutnya Kapendam menjelaskan bahwa apel gelar pasukan ini merupakan sarana untuk mengecek kesiapan personel dan materiil agar dalam pelaksanaan tugas nantinya dapat berjalan dengan aman dan lancar.

Selanjutnya, Letkol Sitorus juga menambahkan bahwa personel Satgaspam VVIP tersebut akan disebar di seluruh rute yang akan dilalui termasuk di titik-titik fokus yang menjadi objek kunjungan kerja presiden.

Presiden Jokowi rencananya Jumat (25/2/2022) akan melakukan kunjungan kerja di Sulut. Presiden Jokowi akan meresmikan secara langsung Jalan Tol Manado–Bitung. Selain itu, Presiden akan melakukan monitoring jalannya vaksinasi.

Editor: Cahya Sumirat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut