get app
inews
Aa Text
Read Next : Pemesanan Tiket Kereta Api Nataru Telah Dibuka, Jadwal Keberangkatan Mulai 1 Desember

Aniaya Pegawai Honorer di Bitung saat Natal, Pria Ini Ditangkap setelah Menghilang 9 Bulan

Rabu, 21 September 2022 - 08:10:00 WITA
Aniaya Pegawai Honorer di Bitung saat Natal, Pria Ini Ditangkap setelah Menghilang 9 Bulan
Pelaku penganiayaan inisial BO (28) warga Giria ditangkap setelah menghilang sembilan bulan. (Foto: Humas)

BITUNG, iNews.id – Pelaku penganiayaan terhadap pegawai honorer bernama Chris Wonte (26) di Kelurahan Girian Atas pada Hari Natal (25/12/2021) akhirnya ditangkap Tim Resmob Polres Bitung. Sebelumnya, pria inisial BO (28) warga Girian ini menghilang.

"Ia kemudian diamankan Tim Resmob pada Selasa (20/9/2022) sekitar pukul 01.00 Wita, di Desa Tincep, Kecamatan Sonder,” ujar Kabid Humas Polda Sulut Kombes Pol Jules Abraham Abast, saat dikonfirmasi, Rabu (21/9/2022).

Baik pelaku maupun korban tinggal di kecamatan yang sama. Keduanya terlibat pertengkaran berujung penganiayaan hanya karena salah paham di jalan.

“Pelaku dan korban masing-masing sedang mengendarai sepeda motornya dengan arah berlawanan, tiba-tiba pelaku merubah arah ke kanan tanpa menyalakan lampu sein. Korban pun menegur pelaku, namun teguran tersebut tidak diterima. Akhirnya keduanya terlibat pertengkaran,” ujar Kombes Pol Jules Abraham Abast.

Editor: Cahya Sumirat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut