get app
inews
Aa Text
Read Next : Viral Bang Jago di Bandung Mengamuk Pakai Golok Minta THR, Ditangkap di Garut

Bayar THR ASN, Pemprov Gorontalo Cairkan Rp67,6 Miliar 

Senin, 17 April 2023 - 21:56:00 WITA
Bayar THR ASN, Pemprov Gorontalo Cairkan Rp67,6 Miliar 
Penjabat Gubernur Gorontalo Hamka Hendra Noer menyerahkan secara simbolis TPP PNS Pemprov Gorontalo pada Apel Korpri, Senin (17/4/2023). (Foto: Humas/Diskominfotik)

“Pak Penjagub Hamka berpesan agar semua dibayarkan sampai besok. Harapan beliau PNS punya uang, diberikan kepada keluarga dan kerabat, dibelanjakan sehingga perputaran ekonomi di Gorontalo akan meningkat,” katanya. 

Dia berharap penagihan THR, TPP tiga bulan dan TPP 50 persen dari semua OPD tuntas 100 persen besok sebelum cuti panjang. Ia menjamin pelayanan di Badan Keuangan akan maksimalkan menunggu tagihan masuk.

“Kendalanya sekarang tinggal di OPD kalau OPD lambat menagih tentu pembayarannya juga akan terlambat. Oleh sebab itu hari ini dan besok kami tunggu, bahkan petugas saya lembur untuk menyelesaikan semua pembayaran,” ujarnya.

Editor: Cahya Sumirat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut