get app
inews
Aa Text
Read Next : Longsor Besar Terjang Banjarnegara, Material Meluncur hingga 1 Kilometer

BPBD Sangihe Imbau Nelayan Waspadai Gelombang Tinggi

Selasa, 07 Desember 2021 - 19:17:00 WITA
BPBD Sangihe Imbau Nelayan Waspadai Gelombang Tinggi
Kondisi laut di Pantai Lapango Kecamatan Manganitu Selatan, Selasa (7/12/2021). (Foto: Antara) 

SANGIHE, iNews.id - Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Kepulauan Sangihe, Wandu Labesi mengimbau semua nelayan di daerah itu agar mewaspadai gelombang tinggi yang terjadi di perairan laut Sangihe. Saat ini  gelombang tinggi sedang berlangsung di perairan laut Sangihe.

"Kami mengimbau kepada semua nelayan agar mewaspadai gelombang tinggi yang terjadi di laut Sangihe," kata dia di Tahuna, Selasa (7/12/2021).

Dia menjelaskan laut di Kabupaten Sangihe saat ini sedang bergelombang tinggi sehingga perlu diwaspadai oleh semua nelayan.

"Kalau memungkinkan supaya untuk sementara tidak melaut selama kondisi laut masih kurang bersahabat," kata dia.

Editor: Cahya Sumirat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut