Demo Aliansi Pemuda dan Mahasiswa, Dukung Polda Gorontalo Tuntaskan Kasus Korupsi
GORONTALO, iNews.id - Sejumlah massa kurang lebih 50 orang mengatasnamakan Aliansi Pemuda dan Mahasiswa bersama masyarakat Gorontalo menggelar aksi unjuk rasa di Mapolda Gorontalo. Aksi tersebut dalam rangka mengawal serta memberikan dukungan moril kepada Polda Gorontalo dalam menangani dugaan kasus korupsi dana hibah Koni Kabupaten Gorontalo.
Aksi damai di bawah koordinator Taufik Buhungo, Ramli Mapo, Sandi Mobi, Fadel dan Fahrizul itu mendapatkan pengawalan serta pengamanan dari personel Polres Gorontalo.
“Kami datang di Polda Gorontalo dalam rangka mendukung pihak kepolisian dalam menangani kasus korupsi dana hibah Koni yang terjadi di wilayah Kabupaten Gorontalo. Kami masih percaya dengan kinerja kepolisian. Karena itu, bekerjalah secara profesional, proses kasus tersebut hingga tuntas,” ucap Taufik dalam orasinya, Selasa (28/02/2023).
Dalam penanganan kasus korupsi tersebut, Taufik memberikan apresiasi yang cukup tinggi atas kinerja Polda Gorontalo yang telah berupaya bekerja semaksimal mungkin.
Editor: Cahya Sumirat