Digigit Ular di Kamar Mandi, Bocah 6 Tahun Tewas
RIYADH, iNews.id - Tragis menimpa seorang anak perempuan 6 tahun di Arab Saudi. Dia tewas digigit ular yang saat berada di kamar mandi rumahnya.
Ular menyusup ke kamar mandi tanpa diketahui.
Korban, Tamara Abdul Rahman, dilarikan ke Rumah Sakit Pusat Asir di Kota Abha, nanunya nyawanya tak tertolong. Dia sempat dirawat di ICU karena pengaruh dari bisa mematikan.
Ayah korban, Abdul Rahman, sangat terpukul atas kejadian ini, apalagi Tamara mengatakan sangat bersemangat untuk kembali bersekolah setelah pembatasan pandemi Covid-19.
"Dia senang bisa kembali belajar di sekolah, tapi apa yang harus dikatakan. Ini sudah kehendak Allah. Ular itu mengintai putri saya di kamar mandi. Karena masih anak-anak, dia tidak menyadari ada ular di toilet sampai digigit," ujar Abdul Rahman, seraya mengungkapkan keheranannya mengapa ular bisa sampai masuk toilet di wilayahnya.
Editor: Cahya Sumirat