Dinkes: 57,42 Persen Lansia di Sangihe Sudah Divaksin Dosis Satu

SANGIHE, iNews.id - Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kepulauan Sangihe, Handry Pasandaran mengatakan 57,42 persen lansia di daerah itu sudah divaksin Covid-19 dosis satu. Vaksinasi masih terus digencarkan agar target tercapai.
"Warga lansia di Sangihe yang sudah divaksin 8.630 atau 57,42 persen dari target 15.029 orang," kata Handry Pasandaran di Tahuna, Jumat (15/4/2022).
Menurut dia, vaksinasi sampai saat ini masih terus digencarkan oleh satuan tugas bersama TNI dan Polri guna melindungi masyarakat dari Covid-19.
"Tim dari dinas kesehatan serta TNI dan Polri terus melakukan vaksinasi kepada masyarakat di Kabupaten Sangihe," katanya.
Di Kabupaten Sangihe sampai saat ini sudah 72 persen warga masyarakat yang sudah divaksin dosis satu.
Editor: Cahya Sumirat