DPP Partai Perindo Berikan Bantuan Kain Sarung untuk Korban Banjir di Kelurahan Ternate Baru

MANADO, iNews.id - DPP Partai Perindo memberikan bantuan kain sarung bagi warga yang terdampak banjir di Kelurahan Ternate Baru, Kecamatan Singkil, Kota Manado. Kali ini memberikan bantuan sarung bagi 100 warga khususnya bapak-bapak.
"Bapak-bapak ini sebagian dari sarung dan kofiah sudah hilang terbawa banjir dan kami memberikan kain sarung yang baru supaya mereka juga bisa beribadah di masjid," tutur Ketua DPP Partai Perindo Bidang Sosial, Yerry Tawalujan, Senin (30/1/2023).
Bantuan ini, kata dia, diberikan oleh Partai Perindo yang dikenal sebagai partai politik yang peduli terhadap rakyat kecil karena dilokasi tersebut paling parah terdampak banjir.
"Ini adalah salah satu daerah yang paling terdampak banjir kota Manado dan bapak-bapak ini ketika ke masjid, sebagin dari kain sarung dan kopiah sudah hilang," pungkasnya.
Editor: Nur Ichsan Yuniarto