get app
inews
Aa Text
Read Next : Mahasiswa Tewas Ditikam di Kafe Lahat, Pelaku Ditangkap Kurang dari 12 Jam

Gegara Rokok dan Miras, 2 Kelompok Pemuda Tawuran, 1 Orang Kena Tikam

Senin, 07 Maret 2022 - 08:08:00 WITA
Gegara Rokok dan Miras, 2 Kelompok Pemuda Tawuran, 1 Orang Kena Tikam
Tim Resmob dan Tim Opsnal Polresta Manado berhasil menangkap pelaku di wilayah Malalayang sekitar pukul 06.30 WITA.(Foto: Humas)

MANADO, iNews.id - Dua kelompok pemuda di Manado terlibat tawuran di depan salah satu kafe di kawasan Megamas pada Minggu (6/3/2020) dini hari. Pemicunya karena rokok dan minuman keras (miras). 

Salah satu pemuda bernama Revly Warangka (25 ) warga Kelurahan Tumumpa mengalami luka tusuk di perut yang diduga dilakukan oleh KP (21), warga Kelurahan Perkamil.

Kabid Humas Polda Sulut Kombes Pol Jules Abraham Abast mengatakan bahwa berdasarkan informasi dari Polresta Manado, awalnya korban bersama teman-temannya dan pelaku yang juga bersama beberapa temannya berada di dalam salah satu kafe.

“Pelaku menghampiri korban lalu meminta rokok dan miras. Melihat hal tersebut, teman korban pun menegur pelaku hingga memicu terjadinya adu mulut,” kata Kombes Pol Jules Abraham Abast, Minggu (6/3/2022).

Setelah itu terjadi perkelahian antara kelompok korban dengan kelompok pelaku di depan kafe tersebut. Karena kelompoknya kalah, korban pun melarikan diri lalu dikejar pelaku dan tertangkap. 

"Saat itu juga pelaku menikam perut korban menggunakan pisau badik sebanyak satu kali,” ujar Kombes Pol Jules Abraham Abast.

Editor: Cahya Sumirat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut