get app
inews
Aa Text
Read Next : Sertifikasi Halal Bikin UMKM Makin Laris, Omzet Naik Hingga 50 Persen

Gelar Fashion Show, Megamas Bangkitkan Semangat UMKM Perempuan di Manado

Kamis, 22 April 2021 - 22:29:00 WITA
Gelar Fashion Show, Megamas Bangkitkan Semangat UMKM Perempuan di Manado
Fashion show dalam rangka memperingati Hari Kartini di Manado.(Foto: Antara)

MANADO, iNews.id - Peringatan Hari Kartini di kawasan mal Megamas kali ini terasa beda. Pemilik Megamas Manado Amelia Tungka mengaku pihaknya ingin membangkitkan semangat pelaku usaha mikro kecil menengah (UMKM) perempuan di Kota Manado.

"Dengan semangat Hari Kartini, saya harap UMKM perempuan di Manado akan semakin di depan," kata Amelia di Manado, Rabu (21/4/2021).

Dia mengatakan lewat kegiatan fashion show UMKM perempuan yang dilakukan dalam rangka memperingati Hari Kartini ini diharapkan memicu semangat mereka untuk terus berkarya dan berinovasi.

Apalagi, katanya, ketika dilanda dengan pandemi Covid-19, pasti ada begitu banyak tantangan dan hambatan.

Namun, tetap semangat dan jangan menyerah dengan keadaan.

Fashion show kali ini, menampilkan perempuan-perempuan UMKM Sulut dengan Tema "Perempuan cerdas, berdaya dan bahagia".

Editor: Cahya Sumirat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut