Hyundai Motor Targetkan Bangun 100 Dealer di Indonesia Tahun Ini
JAKARTA, iNews.id - Tahun ini, PT Hyundai Motors Indonesia (HMID) menargetkan membangun 100 dealer. Total showroom yang dibangun HMID saat ini sebanyak 27 dealer.
Saat ini HMID telah meresmikan tiga dealer baru di tiga kota, yaitu Medan, Lampung, dan Surabaya.
“Kami akan terus memperluas jangkauan untuk pelanggan di luar Jakarta dalam waktu dekat dan berharap layanan kami dapat selalu memenuhi harapan mereka. Ketiga dealer ini akan menjadi awal dari ekspansi dealer kami pada paruh pertama kuartal 2021,” ujar President Director HMID, SungJong Ha dalam keterangan persnya dilansir Jumat (5/3/2021).
Ketiga dealer baru tersebut dilengkapi AC Charging Station bagi pelanggan mobil listrik yang ingin mengisi daya untuk aktivitas sehari-hari. Selain itu, Hyundai Gatot Subroto dilengkapi dengan enam working-bay, Hyundai Gubeng dengan tujuh working-bay, dan untuk Hyundai Lampung didukung delapan working-bay.
Editor: Cahya Sumirat