JAK Pimpinan DPRD Sulut Kembali Viral, Dulu Seret Istri Sekarang Diduga Aniaya Perempuan
MANADO, iNews.id - Nama James Arthur Kojongian (JAK) Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) kembali viral. Sosok yang pernah heboh pada 2021 karena menyeret istri di atas kap mobil kini kembali viral diduga menganiaya seorang perempuan di dalam kamar hotel.
Dalam video viral yang dibagikan akun @Sulawesi Utara Community tampak seorang pria berkaos hitam dengan celana pendek warna biru sedang berdiri sambil bertengkar dengan seorang perempuan. Pria ini diduga JAK, sedangkan identitas perempuan tersebut belum diketahui.
"Kau berapa kali mukul aku hari ini? berapa kali mukul aku hari ini? James Arthur Kojongian, ketua DPRD begini," ujar perempuan tersebut dalam video yang dikutip Senin (10/4/2023).
Perempuan tersebut diduga mengalami penganiayaan saat dia sedang tidur. Bahkan dia sampai membawa pisau dengan alasan untuk pertahanan diri.
"Iya aku bawa pisau, mau kamu tampar-tamparin kan, mau gampar-gamparinkan aku lagi tidur? Kenapa kamu lakukan begitu? Aku udah bilang ini buat self defense yah," ucapnya sambil menangis sesenggukan.
Sementara JAK terlihat berusaha menenangkan perempuan tersebut.
"Pisaunya taruh dulu, tolong, pisaunya taruh dulu. Udah tenang dong, ini udah di dalam ini," kata pria diduga pimpinan DPRD Sulut tersbebut.
Perempuan yang diduga bernama Dinda ini juga membagikan peristiwa tersebut di akun instagram miliknya @dindawhardanie.
Editor: Donald Karouw