get app
inews
Aa Text
Read Next : Sopir Taksi Online di Padang yang Viral Acungkan Pisau ke Pengendara Lain Ditangkap Polisi

James Kojongian, Wakil Ketua DPRD Sulut yang Diduga Dipergoki Istri Bersama Selingkuhan

Rabu, 27 Januari 2021 - 11:55:00 WITA
James Kojongian, Wakil Ketua DPRD Sulut yang Diduga Dipergoki Istri Bersama Selingkuhan
James Arthur Kojongian (JAK). (Foto: Deprov Sulut)

JAKARTA, iNews.id - Nama James Arthur Kojongian (JAK) kini menjadi perbicangan masyarakat Sulawesi Utara. Hal ini setelah ulahnya diduga menyeret istri hingga bergelayutan di kap mobil saat dipergoki dengan perempuan lain.

JAK merupakan politikus Partai Golkar yang menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Sulut. Dia lahir di Samarinda 29 April 1984. Karier politiknya terbilang mulus dengan menjabat sebagai penasihat Fraksi Partai Golkar dan Koordinator Komisi III.

Sebelum duduk di gedung cingkeh, JAK juga pernah menjadi anggota DPRD Minahasa.

Selain itu dia juga mendapat kepercayaan sebagai Bendahara DPD I Golkar Sulut, sekaligus Ketua Harian DPD II Golkar Minahasa Selatan. Sementara iparnya merupakan Chritiany Eugenia 'Tetty' Paruntu, ketua DPD I Golkar Sulut dan bupati Minsel. 

Istri JAK yakni Michaela Elsiana Paruntu (MEP) juga kalah terkenal. MEP belum lama ini maju di Pilkada Minsel 2020 sebagai calon bupati. Dia berpasangan dengan Ventje Tuela namun mereka kalah di pilkada.

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut