get app
inews
Aa Text
Read Next : Wamendagri Sidak Disdukcapil Kulonprogo, Temukan Banyak Warga Enggan Lapor Kematian

Kebutuhan Blanko KTP-el Dukcapil Sangihe 5.000 Lebih, Stok Tinggal 1.000 Lembar

Kamis, 01 Desember 2022 - 12:39:00 WITA
Kebutuhan Blanko KTP-el Dukcapil Sangihe 5.000 Lebih, Stok Tinggal 1.000 Lembar
Dinas Dukcapil Sangihe terus berkoordinasi dengan pihak Kementerian Dalam Negeri untuk penambahan blanko KTP-el tersebut. (Foto: Dok/SINDOnews)

"Kami mendapat informasi dari Kemendagri bahwa blanko KTP-el nanti tersedia pada awal bulan Januari 2023 sehingga kami harus utamakan pencetakan KTP-el untuk warga masyarakat Kabupaten Sangihe," ujarnya.

Namun ketika blanko KTP-el sudah tersedia dalam jumlah yang cukup maka dinas dukcapil akan kembali melayani pencetakan KTP-el bagi warga masyarakat dari luar daerah.

"Kami mohon kepada warga masyarakat dari luar daerah agar bersabar sampai ada penambahan blanko KTP-el pada awal bulan Januari 2023," katanya.

Editor: Cahya Sumirat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut