Malam Natal Berdarah, Pria di Manado Tewas dengan Luka Tusuk di Leher

MANADO, iNews.id - Seorang pria berinisial MM (22) tewas dengan luka tusuk di leher yang dilakukan oleh pelaku berinisial SP (26). Peristiwa itu terjadi di malam Natal di Kelurahan Teling Atas Lingkungan IV, Kecamatan Wanea, Kota Manado, sekitar pukul 23.00 WITA, Sabtu (25/12/2021).
Kasat Reskrim Polresta Manado Kompol Taufiq Arifin menjelaskan bahwa kronologis kejadian berawal sekitar pukul 21.00 WITA, pelaku bersama para saksi saksi DP (18), DT (17) dan SN (39) baru saja tiba di kediaman keluarga Dapamanis dengan maksud bertamu.
"Kemudian pelaku bersama para saksi duduk di teras rumah dari keluarga Dapamanis sambil menegak minuman keras," kata Kompol Taufiq Arifin, Minggu (26/12/2021).
Sekitar dua jam kemudian, korban yang sudah dalam keadaan mabuk datang sambil membawa sebilah pisau badik dan langsung mendatangi pelaku serta sempat menampar wajah pelaku.
Editor: Cahya Sumirat