get app
inews
Aa Text
Read Next : Usai Reses, DPR Akan Minta Klarifikasi Komisioner KPU Alasan Sewa Private Jet

Optimalkan Sektor Pendidikan di Sulut, Gubernur Olly Minta Dukungan Komisi X DPR

Minggu, 11 April 2021 - 21:34:00 WITA
Optimalkan Sektor Pendidikan di Sulut, Gubernur Olly Minta Dukungan Komisi X DPR
Olly Dondokambey saat menerima kunjungan kerja Komisi X DPR RI.(Foto: Dok. Humas)

MANADO, iNews.id - Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey menerima kunjungan kerja Komisi X DPR di Wisma Negara Bumi Beringin Manado, Sabtu (10/4/2021). Pertemuan berlangsung penuh kekeluargaan dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19.

Dalam kesempatan tersebut, Gubernur Olly meminta dukungan Komisi X DPR terhadap pembangunan sektor pendidikan di Sulut agar bisa dilaksanakan secara optimal bersama stakeholder terkait.

“Saya kira komisi X DPR tugas dan tanggung jawab menyampaikannya kepada pemerintah,” kata Olly.

Olly juga berterima kasih kepada Komisi X DPR RI yang dapat melihat secara langsung proses perkembangan dunia pendidikan yang ada di Bumi Nyiur Melambai.

“Kami sangat memberikan apresiasi atas kunjungan bapak/ibu di Provinsi Sulut supaya manfaatnya bisa dirasakan bersama,” ujarnya.

Editor: Cahya Sumirat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut