Pemilik Warung Indonesia Sukses di Korea Selatan, Nasi Goreng dan Rendang Jadi Andalan
JAKARTA, iNews.id - Kisah sukses Ani dan Nur, warga negara Indonesia yang tinggal di Korea Selatan (diaspora) ini cukup inspiratif. Pemilik warung Indonesia di Korea Selatan ini jualan makanannya laris manis.
Lalu seperti apa kisah sukses pemilik warung Indonesia di Korea Selatan tersebut? Berikut kisahnya!
Kisah Sukses Pemilik Warung Indonesia di Korea Selatan
Ani adalah pemilik Delisha Cafe yang berlokasi di Gyeongbuk Province, Gyeongju City, Dongseong-rp, 143-2. Dia telah memiliki dua cabang di Kota Gyeongju dan Gumi.
Warung kulinernya ini menyajikan bermacam menu Indonesia, di antaranya nasi Padang, nasi goreng, ayam bakar, bebek bakar, iga bakar. Selain itu, masih banyak menu favorit lainnya. Adapun menu yang menjadi andalan adalah nasi goreng.
Editor: Cahya Sumirat