Pengamanan Idul Fitri 1444 Hijriah, Kapolda Sulut Buka Latpraops Ketupat Samrat

“Yaitu meningkatnya mobilitas masyarakat baik di bidang perdagangan, transportasi dan pembangunan serta pelayanan jasa. Hal ini tentunya dapat menjadi peluang bahkan kesempatan bagi para kriminal untuk melakukan aksi-aksinya, juga berimbas pada meningkatnya angka kecelakaan baik melalui transportasi darat, laut serta udara,” katanya.
Oleh karena itu, Kapolda menekankan agar Polri sebagai aparat negara perlu bekerja ekstra dalam menjalankan tugas sehingga perasaan aman dan nyaman dalam perayaan Idul Fitri 1444 H, boleh dirasakan oleh seluruh elemen masyarakat di Provinsi Sulawesi Utara.
Hadir dalam kegiatan tersebut, para PJU Polda, serta personel Polresta dan Polres jajaran yang diwakili oleh Kabag Ops, Kasat Lantas dan Kasat Samapta.
Editor: Cahya Sumirat