get app
inews
Aa Text
Read Next : Jenazah Reno Korban Demo Rusuh Jakarta Dimakamkan di Surabaya, Ibunda Pingsan

Penjaga Toko Sembako di Bitung Ditemukan Tewas, Diduga akibat Tekanan Darah Tinggi

Kamis, 18 Maret 2021 - 12:31:00 WITA
Penjaga Toko Sembako di Bitung Ditemukan Tewas, Diduga akibat Tekanan Darah Tinggi
Polisi saat melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) serta mengidentifikasi dan mengevakuasi jenazah. (Foto: Dok. Humas) 

BITUNG, iNews.id  - Jenazah berjenis kelamin laki-laki diketahui berinisal O alias Pio (40) yang bekerja sebagai penjaga di toko sembako UD Lilian ditemukan terbujur kaku di dalam sebuah kamar toko. Tim Inafis Sat Reskrim Polres Bitung yang dipimpin oleh Aiptu Mardi Siswoyo langsung mendatangi TKP.

Saat di lokasi kejadian, Tim Inafis Sat Reskrim Polres Bitung bekerja sama dengan piket Polres dan Polsek Maesa melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) serta mengidentifikasi dan mengevakuasi jenazah.

"Meninggalnya lelaki Pio diduga akibat penyakit tekanan darah tinggi yang sudah lama dideritanya," kata Mardi, (18/3/2021).

Menurut Mardi Siswoyo, informasi dari Clara Liandi (44) selaku pemilik toko  selama ini  sering membawa Pio untuk berobat ke dokter atas penyakitnya itu. 

Editor: Cahya Sumirat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut